• 专注北京赴加拿大生子6年!
  • 北京赴加生子成功率高达95%!
  • 咨询热线:+86 130-518-10868

加拿大旅游签证办理需要哪些材料

加拿大旅游签证办理需要哪些材料

  无论是去海外旅游还是海外生子,您须首先办理加拿大旅游签证。加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。这里小编分享加拿大旅游签证办理所需材料,希望能帮助到您。

  加拿大旅游签证介绍

  有效期限:最可长达10年,.根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与护照有效期相同的多次签证

  最多停留:180天

  办理时间:15-20个工作日

  入境次数:多次

  是否面试:免面试

  办理地点:北京、上海、广州、重庆、成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉11个签证中心,就近办理。

  保险要求:不强制提供。

  由于加拿大医疗费非常昂贵,使馆建议每个申请人在赴加前都购买国际旅行保险,以保障加拿大之行。如果您已购买了保险,请把保单一起提供给使馆,可以为您的签证申请加分。

  办理加拿大旅游签证所需材料如下:

  个人身份证明

  1、护照:

  有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

  2、照片:

  最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

  3、身份证:

  身份证请用A4纸复印正反两面1份。

  4、户口本:

  请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  5、结婚证:

  结婚证复印件(如果已婚)

  6、经济证明:

  1、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。

  2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

  备注:如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

  在职人员需再提供:

  1、在职证明(原件):

  - 在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。

  - 内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)

  2、营业执照(复印件):

  单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

  非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料:

  1、提供街道出具的居住证明

  2、提供经济依附人的存款证明及收入证明

  3、提供与经济依附人的关系证明。

  若申请人为非在职人士:

  1、提供街道出具的居住证明。

  2、提供经济依附人的存款证明及收入证明。

  3、提供与经济依附人的关系证明。

  以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:

  1、国际旅行保险的保单(可选)

  根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。

  2、计划行程安排复印件(可选)

  请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

  3、机票预定单复印件(可选)

  由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

  4、酒店确认单电子版(可选)

  如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。签证中心的酒店预订频道可提供递交签证材料用的酒店预定单。

  5、国外知名景点照片原件 (可选)

  申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

  6、全家福照片原件 (可选)

  申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。

  温馨提示:加拿大生小孩签证政策明年开始实行新政,届时可能需要孕妈面签,流程较现在也会更为复杂,至此,有打算去加拿大生孩子的孕妈可以抓紧时间现在办理,省时、省力、更省心!

北京赴加拿大生子热线  Tel:+86 130-518-10868